воскресенье, 10 февраля 2013 г.

как сделать тосты со шпротами

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Просмотров: 488   Автор:   13-02-2011, 21:50   Комментарии (0)

Другие новости по теме:

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Тосты с моцареллойИнгредиенты: на самом деле делала на глаз, но приблизительно: 300-400 гр.любого сыра типа моцареллы (покупала ТМ "Славия", он идет цельным куском) 6-8 хлеба-тостов (или любой белый хлеб) 2 помидора 2 небольших луковиц горчица уксус сахар специи (базилик или травы прованс) Способ приготовления: 1.Лук нарезаете кольцами/полукольцами и маринуете около 10 мин. в смеси из уксуса,соли,сахара и воды.Маринад делала на глаз,постоянно пробуя на вкус. (можно сделать лук более мягким залив горячей водой) 2.Пока лук маринуется: на сковороде без масла подсушите ломтики хлеба/тосты (можно это же сделать в тостере. Хорошо смазать их горчицей. 3.Уложить хлеб/тосты на противень, сверху выложить маринованный лук и кусочки моцареллы, так чтоб они покрывали всю поверхность хлеба. Потом поверх каждого тоста уложите ломтик помидора (посолить и приправить специями) и пару колечек лука. 4.Поставить тосты в разогретую духовку приблизительно на 5 мин. или до запекания сыра. Приятного аппетита!

Тосты с моцареллой

/ , / Тосты с моцареллой

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Тосты с моцареллой » Рецепты.ТВ

Комментариев нет:

Отправить комментарий